عجينة تارت

المقادير:
  • ·       250غ فارينة
  • ·       125غ زبدة
  • ·       50غ سكر
  • ·       أصفر بيضة
  • ·       5مل ماء
طريقة التحضير:
1)      نضع الدقيق ثم نضيف له أصفر البيضة.
2)      نضيف السكر و الزبدة بعد قطعها الى أجزاء صغيرة و الملح المحلل في القليل من الماء البارد.
3)      امزجي بأطراف أصابعك كل المقادير.
4)      ادلكي العجينة مرتين ثم ابسطيها على طبق التارت و غطيها و ضعها في الثلاجة لمدة 60 دق.
5)      ضعيها في الفرن لمدة 15 دق.

أنشرها

تعليقات الفايسبوك

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire