الرئيسية » » كيك الياغورت

كيك الياغورت


المقادير:
150 غ دقيق
30
غ نشاء
3
بيضات
130
غ سكر
100
غ ياغورت
1
حبه ليمون
30
غ زيت
ملعقه خميره مرطبات
رشه ملح صغيره

طريقه التحضير:

افصل بياض البيض عن الصفار

اخفق الصفار مع السكر و قشر الليمون المبشور لمده 7 دقائق

 
اضف إليه بعد ذلك الزيت و الياغورت و امزجه


اضف بعد ذلك الدقيق، و النشاء و الخميره و امزج بحذر


قم بخفق بياض البيض مع الملح جيدا جدا
اضفه للخليط السابق و قلب بحذر و ببطء

اسكب الخليط في طبق مدهون بالزبده و مرشوش بالدقيق


و اطبك الكيك في الفرن ل 40 دقيقه في حراره تساوي 160 درجه
اخرجها من الفرن، دعها تبرد ثم قدمها

أنشرها

تعليقات الفايسبوك

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire