المقادير:
150 غ دقيق
30 غ نشاء
3 بيضات
130 غ سكر
100 غ ياغورت
1 حبه ليمون
30 غ زيت
ملعقه خميره مرطبات
رشه ملح صغيره
30 غ نشاء
3 بيضات
130 غ سكر
100 غ ياغورت
1 حبه ليمون
30 غ زيت
ملعقه خميره مرطبات
رشه ملح صغيره
طريقه التحضير:
افصل بياض البيض عن
الصفار
اخفق الصفار مع
السكر و قشر الليمون المبشور لمده 7 دقائق
اضف
إليه بعد ذلك الزيت و الياغورت و امزجه
اضف بعد ذلك الدقيق، و النشاء و
الخميره و امزج بحذر
قم
بخفق بياض البيض مع الملح جيدا جدا
اضفه للخليط السابق و قلب بحذر و ببطء
اضفه للخليط السابق و قلب بحذر و ببطء
اسكب الخليط في طبق مدهون بالزبده و مرشوش
بالدقيق
و اطبك الكيك في الفرن ل 40
دقيقه في حراره تساوي 160 درجه
اخرجها من الفرن، دعها تبرد ثم قدمها
اخرجها من الفرن، دعها تبرد ثم قدمها
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire