قاطو ياغورت

المقادير:
  • ·         كعبة ياغورت فانيليا
  • ·         2 ياغورت فارغة سكر
  • ·         نصف ياغورت فارغة زبدة
  • ·         3 ياغورة فارغة فارينة
  • ·         3 بيض
  • ·         مغرفة كبيرة زيت
  • ·         1 سكر فانيليا
  • ·         1 خميرة مرطبات

طريقة التحضير:
1)    اخلطي الخميرة والفارينة مع بعض واتركيهم جانبا.
2)    في الخلاط الكهربائي ضعي البيض والسكر والفانيلا واخلطي جيداً قرابة 3 إلى4دق.
3)    نضيف الحليب وكعبة الياغورت والزيت والزبدة حتى تصبح الخلطة بيضاء ثم اضيفي الفارينة والخميرة.
4)    سخني الفرن مسبقا ب 15دق.

5)     نضع الخليط في طبق مخصص للقاطو ونضعه في الفرن 160 درجة لمدة 35دق ولا نفتح عليها باب الفرن الربع الساعة الأولى من الطهي.

أنشرها

تعليقات الفايسبوك

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire