المقادير:
- · كعبة ياغورت فانيليا
- · 2 ياغورت فارغة سكر
- · نصف ياغورت فارغة زبدة
- · 3 ياغورة فارغة فارينة
- · 3 بيض
- · مغرفة كبيرة زيت
- · 1 سكر فانيليا
- · 1 خميرة مرطبات
طريقة التحضير:
1) اخلطي الخميرة
والفارينة مع بعض واتركيهم جانبا.
2) في الخلاط الكهربائي ضعي البيض والسكر والفانيلا واخلطي
جيداً قرابة 3 إلى4دق.
3) نضيف الحليب
وكعبة الياغورت والزيت والزبدة حتى تصبح الخلطة بيضاء ثم اضيفي الفارينة والخميرة.
4) سخني الفرن
مسبقا ب 15دق.
5)
نضع الخليط في طبق مخصص للقاطو ونضعه في الفرن 160 درجة لمدة
35دق ولا نفتح عليها باب الفرن الربع الساعة الأولى من الطهي.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire