المقادير:
- 500غ طماطم
- 500غ فلفل أخضر
- 1بصلة
- 3 رؤوس ثوم
- ملح
- نصف ملعقة تابل(كزبر) و كراوية
- ملعقة كبيرة عصير ليمون
- 2ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 50غ تونة
- 3بيض
طريقة التحضير:
1. نشوي الفلفل والطماطم والبصل والثوم علي الكانون
ونضعهم في كيس من البلاستيك.(حتى يسهل التقشير).
2. بعد أن تبرد الخضار نقوم بتقيشرها
ثم نفرمها.
3. نضع السلطة في صحن ونضع البهارات مع
الزيت و نخلطهم.
4. نقطع البيض إلى قطع صغيرة ونضعه فوق
السلطة مع التن و الزيتون.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire